Буду ждать

Плачет девочка на перроне,
Вместе с дождиком моросит,
Потому что в последнем вагоне
Уезжает её любовь.

Выйдет солнце с лучом надежды
И просохнут солёные лужи,
Полетят вслед за поездом письма,
Где написано:"Буду ждать!"

Дни разлуки замкнут пространство
Между прошлым и настоящим,
Но однажды прохладным утром,
Поезд дальний прибудет вновь.

От горячих сердец потеплеет,
От улыбок светлее станет,
И рука в руке зашагают,
По перрону ,они в своё будущее.


Рецензии