Интуиция

Мы связаны невидимыми нитями,
Подумаю - и все сбывается,
Угадывать легко и удивительно,
сама не знаю, как так получается.
А мысли нам приходят неожиданно,
И каждый раз ведь до последнего не верится,
что все изменится, да так стремительно,
Что ветер жизни в миг возьмёт и переменится...


Рецензии