осень

Вот осень снова вторглась не спросясь…

А мы ее голубушку не ждали

Купаясь в теплых солнечных лучах

Природой наслаждаясь, ворковали

Хотели отогреться от зимы

Но лето жаркое так быстротечно

И снова холод испытываем мы

Лишь бы душа не заморозилась навечно…


Рецензии