Глаза, как зеркало души...

Глаза,как зеркала души!Способны многое сказать...И как ты чувства не души,Они не смогут промолчать.

Взгляд сильных,слабым может быть!У добрых,злобою пылать.А у весёлых болью ныть.У разговорчивых,молчать.

Для матерей не нужно слов,Способны по глазам всё прочитать.И не придумать нам таких ходов,Которыми запутать можно мать.

Заблудших...потерявшихся глаза,Блестят,как-будто стёклами закрыты.В душе их безысходности гроза.И сожаление о днях прожитых.

Нет ничего прекрасней детских глаз!Душа для нового открыта.И удивляясь каждый раз.Любовь их к миру, не закрыта.

Нет ничего печальней умирающего...взгляда,Когда его душа,прощается с тобой.А может воспарить над телом рада!Приобретая в вечности,покой.

Вы в этом мире взгляд не отводите.Ведь в нашей жизни,нужно честным быть.
Друг другу вы в глаза смотрите!Чтоб сердцем к чувствам не остыть….


Рецензии
Восхитительно!
С признательностью.
Искренне.
Кира

Кира Мурашкина   28.01.2017 09:05     Заявить о нарушении
Кира , мне приятны ваши слова . Ваша искренность , тёплыми буквами.
Спасибо вам за это . Александр.

Александр Олифер   29.01.2017 10:00   Заявить о нарушении