Скучаю...

Скучаю безумно, на ёлку смотря.
Смотрю и мечтаю, как ты и я,
Взявшись за ручки и мило глядя
Прямо туда, в сердце глядя,
Насмотреться на друг друга не можем...
Скучаю безумно, на елку смотря,
Ведь сердце сразу вспоминает тебя.
Прикосновенье руки, и любовный твой взгляд!
Ах пролью я сейчас слёз водопад,
Но слёзы то - счастья сыны
Как я и ты...
Скорей тебя увидеть хочу,
И коснуться живого, коснуться любя,
Так, как любим ты, да я...


Рецензии
Очень трогательно, плак-плак!

Иван Ярославцев   07.06.2016 17:21     Заявить о нарушении