Ты почти идеальна - становится зАвидно

Ты почти идеальна - становится зАвидно,
Только мама не знает, где ты ночами была...
Может, нет уже смысла доказывать праведность
И, как в детстве, дрожать под страхом ремня и угла?

Нет, не кайся, наивная милая девочка,
Нас осудят всех после, ударят внезапно под дых;
А пока эти прихоти-радости - мелочи,
Хотя, может, кому-то для счастья хватает и их.


Рецензии