тишины

Я устала. Мне хочется ночи.
Вечной ночи. Да, ночь, поспеши.
Не пишу надоевшие строчки,
Но и ты мне, прошу, не пиши.
Тишина разлетается звуком,
Наши души любви лишены.
Отпускаю я медленно руки.
И прошу у тебя тишины.


Рецензии