Пустошь

Знаешь, внутри
Каждого есть просторы,
Нетронутые  никем.
Но они заполняются вскоре
Чувствами, мыслями,
А главное, людьми.
Но внутри меня выжжено поле.
Пустырь
Так и стоит.
Тело бросается в прыть
Сутулой лояльности.
И эта бескрайняя степь
Вращается,
Измельчает пресные
Трухлявые принципы.
Заунывный гул
Губ неродных
Примкнет холодом
К глотке,
Сомкнет взор
Всевидящее око.
Протянув
Костлявые руки.
Тени,
Утешающе похлопают
По спине,
Бросая на стол
Игральные кости.
Сквозь хруст костей 
Пустошь позовет к себе в гости. 


Рецензии