А чьи слова?

я говорю
что
говорю я

допустим
мы открыты
24 часа
но если
говорю не я
а мною говорят
допустим
то вот куда
без обеда и выходных
бежать
тогда

а мир
открытый
из конца в конец
он
как бы
сам
в нашем магазине
дает понять
что речь теряет
-ятельность само-
в том смысле
что
богатый
ассортимент
качественных
моделей
уже не ты
а как бы
часто
говорят тобой
и думают
по выгодной цене

а ты лишь инструмент
для выражения
ты замысел возможность
ты гарант ты
покупайте
в нашем магазине


Рецензии