Запись в блоге

07.06.16. 01:29

Спасибо тебе. Вернулась, стоило мне напиться. А это плохо-плохо-плохо. Яжемать. Ты сломала мне ноготь. Но добавила турбулентости в голову (да, помню, сегодня писала об этом).  Неужели мой движок работает на спирту?  И никак не меньше сорока градусов. Чьььооорт. Глаза теплом плавят экран телефона, не следя за передвижениями пальцев по клавиатуре. Мысли топорщатся, теснятся и по одной соскакивают с пальцев как парашютисты с самолёта. Тыц, тыц, тыыыыц. Нет-нет, спирт был даже не сегодня, но движок пыхтит, работает. Остаётся удивляться.
Без тебя скучно. Гуличка предложила сшить тебе платюшко. А я не знала, люблю тебя или ненавижу, но скучала. А пришёл Спирррррт и вернул тебя, б(н)еженку.
Муж кидает рецки нападобие: "маяковщина" (это с минусом) и "забавно" (плюс). Чертичё всегда отрицательно, а просто и гладенько - забавно. Эээххх, а для меня стихи Маяковского,  его образы, недосягаемо круты, он безусловный гений и художник.  А муж не понимает поэзию и я не в праве его винить.
Я рада тебе. Останься подольше. Испеку лимонно-имбирных мадленок, хочешь? Вот мятный чай, как обычно. Плед. Сигарету? Пустое место болит, когда ты гуляешь. Глупо, но так и есть.
Пожалуйста, не бросай меня!..


Рецензии
Впечатляет. "Пустое место болит, когда ты гуляешь" - прямо просится в эпиграф. Движок, может, и на спирту работает, но иной раз ему и мятный чай в самый раз ))

Счастья Вам и свежих образов, как у Маяковского.

Gilles

Жиль Де Брюн   14.06.2016 01:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Жиль, рада, что заглянули ко мне!
На чистом спирту работает лучше, не скрою)
Большое спасибо за пожелание и рецензию, мне очень приятно! И вам всего наилучшего!
Настя.

Анастасия Николаева-Н   14.06.2016 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.