Я тебя больше жизни люблю

Я тебя больше жизни люблю.
Знаешь, сердце умрет без любви.
Самым нежным меня назови
И, что послано жизнью, стерплю.

Мне бы облачком по небу плыть
И, смотря на тебя свысока,
Обнимать на закате слегка,
Чтоб от бед и ненастий укрыть.

Мне бы солнечным теплым лучом
На рассвете тебя разбудить
Или лунною ночью бродить
До плеча прикасаясь плечом.

Мне бы яркою синей звездой
На ладони, ласкаясь, упасть.
Допьяна целовать тебя всласть,
Называя мечтой золотой.

О свидании Бога молю,
Лишь желанным своим назови,
Став извечной моей визави.
Я тебя больше жизни люблю.

07.06.16. (16::00)


Рецензии