Песня струн. 22. 08. 2015

Расчехли меня, гитару, паренек,
Пробегись по струнам осторожно...
Ты со мной не так уж одинок,
И со мной на час забыться!

И вспорхнут мелодии как птицы,
Переборы легки и вкусны!
Заблестят у слушателей лица
Будто солнце в запахах весны.

Спой о том, что наша жизнь свободна,
Разбуди романтику и смех,
Тучи разгони, настрой погоду,
Стань на свете пресчастливей всех!


Рецензии