Я вновь лечу

Любить одной,

      За нас двоих...

  Нет! Это мне уж не под силу.

 Сломал ты крылья мне,
      
         Теперь лети один,
 
   На встречу к той...
      
           Другой...

  Счастливым с ней будь...

    А я, с разбитым сердцем,
 
          И израненной душой,

  Сложила крылья...

            и зализываю раны...

  Я буду ждать рассвет,
    
    Когда взметнется солнца луч
   
         И полетит.....
   
   Я полечу за ним в след....


  Я выйду, из этой бездны пустоты...

        Я вновь лечу....


Рецензии
Лети, Танюша,
Поднимаясь ввысь!
На солнце раны
Заживут твои.
Душа, послушай,
Силы наберись,
Поздно ли рано
Зов, услышь, любви.

Екатерина Аметина   07.06.2016 18:20     Заявить о нарушении
Как за двоих?
Таня, ты - волшебница!!!

Екатерина Аметина   22.07.2016 16:51   Заявить о нарушении