кружатся листья в непогоду...

***(7 июня 2017)
кружатся листья
в непогоду.
ветра-пажи
наводят смуту.
дождями омывает листопад.
и каждый,
что влюблённый в осень
безумно,бесконечно рад.
толь золотом багряным зачарован,
толь проседью дождей умыт.
внутри души,
как листичек надломан-
не смело
шепчет о любви,
чуток дрожит...


Рецензии