мне нужен был только ты

На самом деле, мне нужен был только ты.
Видеть тебя в каждом прохожем,
судорожно искать только твои черты,
как жаль - никто так и не стал похожим.

Считать в толпе черные куртки,
белые кроссы и черно-красные рюкзаки.
Спать по три часа в сутки -
я устала ждать твои звонки.

"Звонки, которых никогда не будет," -
тихо шепчет тревога, заставляя ломаться.
"Если не позвонишь сама, он забудет".
Но сколько можно унижаться?

На все расспросы, не пытаясь улыбку скрыть:
"Та кому он наухй нужен?"
А по ночам скулить и выть:
"мне нужен
он нужен мне"


Рецензии