я могу...

Я смогу,я знаю,я сильная!
Не первую жизнь проживаю...
В сердце кольнуло льдинкою,
Вылечу сама - заговоры знаю.
Знаю многое,чего не всем  открыто,
Вижу зорче,чем порой орёл,
И жизнь моя, для вас закрытая,
А ваша, что поляна и ковер!
Не стоит злиться на мои причуды,
Не стоит за моей спиной шептать,
-Она ,такая странная? Откуда?
Скорей всего рожденная  летать!
Я, руку помощи вам дам,не отвергайте,
Я помогу советом и душой,
Вы только не шепчитесь,твердо знайте,
Я слышу ВСЁ...Зачем вам мой укор?


Рецензии