ДъВу ЛиКи Ее!!!

Уу  НеЧиСъТИ!!!... МОРЪ Да!!... ДъВуЛИКа!...

ООдъно ВъРЕ Менъ но!... КАКЪ  МИ НИ МУ МЪ!!... ДъВе!!!...

   -  ЕеСъЛИ... РОТъ!... УуЛыбаЕеТъСЯ!!... МиЛО!!!...

   -  ТО... Гъ ла За!!!... ЛЕ дЯ ны Ее!!...

   -  Въ... ДъвоЙй Не!... -

    ЕЕ


Рецензии