ДОЧЬ МОЯ

      Звёзды легкО зажглИсь…  Что – то знакомо в них:
 Ну-ка на миг опять появИсь * моИх девчёнок лик…
    Вот  перепрЫг её,- прЯчется в нЕбе  смеЯсь..
ВображЕние  мИга  не  ждёт,-  её  схватИть  кружАсь.

\\\\
             Дочь  моЯ  *  пЕрвая..,-
     бУдешь ли ты любИть всегдА  свОегО  отцА…
        Дочь  моЯ  *   пЯтая  мЕньшенькаЯ,-
 бУдешь  ли  помнить  ты  всегдА  свОегО  отцА.. ////


            ЗаголосИли  вдруг  *  рАзные  сОлнца  лучИ..
Ну – кА  по  ним  девчёнка  скачИ  * на  лИстьев  зелёный  круг.
     Как  же  ты  там  далекО..    Я  ж  ещё  дАльше  тебЯ..
Не улыбнУлась  мне  СудьбА  * быть   сАмым  хорОшим  отцОм…

\\\\
   Дочь  моЯ   грУстнЕнькаЯ..
   Я  же  грущУ  на трИста  ручьёв   *  мне  без  тебЯ  пустотА..
                Дочь  моЯ   мАленькаЯ,-
никЕм  заменИть  тебЯ нельзЯ..  ВзрывАет  судьбА  сердцА. ////
*****
12 мая 1998г   ( ДонбАсс - перемЕжье)


Рецензии