Зарисовка чёрный кофе

Чёрный кофе.
Половина
Ровно. В чашке.
У камина
О Голгофе
Говорим. Затяжка.
Дым. Мундштук
В помаде.
Этой ночью
Я некстати
Оказалась. Здесь.
С тобой.
Плевать,
Раз в чашке
Кофе есть.
Не спорь. 17.03.2010


Рецензии