О назначении пустого листа

дом еще не построен
и я не должен
тебе этого
говорить
но
когда сотрется линия
когда
достаточно бессмысленной
увидишь очевидность
дозреет
и перезреет
догонит
и перегонит и перегонит
условность
вдруг безусловной
покажется

ты между двух миров
двух лбов крутых
двух инь и янь
двух скал смыкающихся
промеж туда
пустой листочек
подложи


Рецензии