Счастливейший юнец

Семидесятые, начало,
Я молодой, на всё плевать,
И сердце юное стучало
И время девок целовать!

И сердце радость источало,
Когда присягу принимал,
Душа неистово кричала,
Впервые море покорял!

И всё лежало под ногами,
Весь мир открыт глазам моим,
Мечта овеяна морями
И мир был добрым и благим.

И автоматом зло играя,
Тогда, счастливейший юнец,
Жизнь беззаботно прожигая,
Не ведал, что грядёт - конец!


Рецензии