Бунтарь

Бунтарь скользит,всегда в обход системы.
Или тараном,на прямую в лоб.
Ему сквозит,всегда,от суперсхемы.
Указ тиранов,током да в озноб.

Он не поплыл,со всеми,к верху брюхом,
О камни,в кровь,сдирает плавники.
Он волком выл,когда стелили  пухом,
Постели,для друзей,гробовщики.

Ему плевать на то что меньше силы,
Ему чихать на то что он один.
Кто будет ждать,апостол или вилы,
Зато сейчас себе он господин.

В его крови пульсирует бунтарство,
И не даёт тонуть в болоте лжи.
Не уловив лишь подлости коварство,
Предателю вопрос:"За что скажи?"

Он улыбнётся по команде:"Целься."
"LIBERTA!-крикнет,глядя в облака-
Свободы флаг не падай только,вейся.   
Боятся нас,пока тверда рука."

Толпа,смиренно блея,наблюдала,
За тем как убивают храбреца.
Не долго и не сильно пострадала.
Надев футболки с копией лица.


Рецензии