Я воспользовался ею

* * *

Я воспользовался ею
и дерзну тебя просить,
Афродита, Галатею
снова в камень обратить.

Тело и свежо, и гибко,
и способно на любовь,
на слезу и на улыбку…
Мне бы мрамор вечный вновь!

05. 06. 2016


Рецензии