Улетучились года

Улетучились года.
Потускнели очи.
Был я раньше  -  хоть куда,
А теперь  -  не очень.

Лазил к девушкам в окно,
Целовал их в губки,
А теперь мне всё равно,
Что у них под юбкой.

Я шершавою рукой
Мял тугие груди.
Нынче только лишь покой
Мне утехой будет.

Остаётся вспоминать
О делах любовных,
Водку с пивом поменять
На чаёк морковный…


Рецензии