Ах ты эта лавочка

Страшненькая девочка,
Нагленькому мальчику.
Отдалась доверчиво,
Думала всерьёз.
Загрустила лавочка,
По её давальчику.
Вот уже не девочка,
Сыро всё от слёз.
Деревенским солнышком,
Утро раскудрявилось.
Высушило лавочку,
Где терялись все.
Что же тебе выродок,
Девка не понравилась.
Поумнеешь с возрастом,
Счастье не в красе!


Рецензии