Pluralis Majestatis

Если бы знать  когда сказать,
А когда лутше промолчать и не пытаться воплощать чужие мысли на свой лад, открыться правде или лжи они ведь все равно обоюдны и родны, какие дебри могут ждать лишивших себя елементарных благ, сказал бы я себе если бы был прав, но лутше промолчать и не заблуждать, себе подобие оказался мой главный враг, ни мертв ни жив и почему-то давно затих,твой голос нам обоим необходим, кревлятся можешь но не смей  отбирать свободу у детей, слепых и жадных,в душе прохладных,залитых кровью матерей ,унылы твои речи глупы твои мечты,взвалил весь мир на плечи ты мне нам или себе? мгновенье один только миг, взмах крыла, все что мне нужно хотя-бы не надолго, я тебя прошу чтобы ты затих, умолк оставил меня, ты обиделся или я схожу с ума, ликуют смертные льстецы мы храним сердце до полной луны, какбудто луны бывают не полны они играют роль звезды в надежде на бесполость наготы, или любезной доброты, когда ты сыт и пьян но не на столько же я пропал, что бы тебя я распродал по долькам и частям распотрошил, твоего себя что-то я слишком приуныл когда искал твой ответ, на тот вопрос которого  нет, но вопрос остается вопросом, если к нему не был подарен ответ, беспричинный и заведомо ложный лукавый ответ, на вопрос которого нет, ты знаешь я часто бываю не в себе от того что ты не вомне, и если уж ты решил молчать хотябы кивай и ли подавай какой нибуть знак, тяжело нам со мной найти общий язык но компромис возможен если одного из нас осудить или подставить, не дразнить или просто забыть, невероятно сложен твой гнусный язык ты его сам придумал или тебе я подсказал.


Рецензии