***

Тик-так. Тик-Так.
Отбивает время такт.
Сердце рвётся из груди,
Вновь покоя не найти.

Ты обрёк себя давно,
Не желая лечь на дно.
Голову свою подняв,
Ты услышал этот такт.

Ну же, мальчик, поспеши!
Вольной птицей ты влети,
И печать семи замков,
Уничтожь. Назначен срок.

Словно цирк впредь жизнь твоя,
Карнавальная судьба.
Ты иль раб, иль господин,
Повелитель серых псин.

В чьих руках очнешься ты?
Куклой средь густых седин?
Ну же, мальчик, поспеши!
Шанс один. Не подведи.

Тик-так. Тик- так.
Время отбивает такт...


Рецензии