Бывают дни когда метели...

Бывают дни, когда метели
В душе, не гаданый мороз,
Глаза, как небо, потускнели.
Ты к скорлупе своей прирос.

И вроде все обыкновенно.
Сереют стены, потолок.
И даже кровь вдруг побелела
От вновь невыпущенных слёз.

Бывают дни или мгновенья,
Как ветер, буйный ураган,
Когда в порыве искушенья
На все готов пойти ты сам.

И махом порванные шторы,
Полу разбитое окно!
Сердец открытое засовы,
Среди забытых с детства грёз.

Пусть даже ярко светит солнце,
Но лишь тогда придет весна,
Когда душа цветёт волнением
И одуванчиков полна.


Рецензии