Ты водила, а я убегал

Расписали картёжники пульку,
В сигаретном дыму был  аврал.
Мы играли с тобой поцелуйку,
Ты водила, а я убегал.

Пулька вечная верит упрямо –
То десятка, то туз, как нахал.
Мы играли с тобой в папу-маму,
Ты водила, а я убегал.

У картёжников больше ни цента,
Снижен градусов горький накал.
Мы играли с тобой в алименты,
Ты водила, а я убегал.

Сказка жизни – ненужная кроха,
Что-то было – от двух до пяти.
Вот и вечер последнего вздоха,
Никуда мне уже не уйти.
                Рафаэль-Мендель
                7 июня 2016 г.


Рецензии