***

***
Я не хочу с тобой бороться.
Я иногда тебя люблю.
Но, знаешь, мне без птиц и солнца,
Так, как без моря кораблю.
Ну, успокойся ты, ей – Богу.
Уж отдохни. Иль не устал?
Иди туда, земель есть много,
Где ты годами не бывал.
Тебя там ждут. Ты очень нужен.
И ты не злой. Ты добрый все ж…
Да только лужи, лужи, лужи.
И дождь. И бесконечный дождь.
7.06.2016


Рецензии