Ты желанна

Ты желанна и любима,
Как мечта неуловима,
Как луна неповторима,
Словно жизнь,необъяснима,
Как рассвет нетерпелива,
Как закат неудержима,
Словно ночь,нетороплива,
И безудержна порой,
Я прожить готов с тобой
И причудами твоими,
Добрыми или плохими.
Ты моя,ты неделима,
Ты желанна и любима.


Рецензии