Скрипели шаги по паркету

Скрипели шаги по паркету
сияла тяжелая люстра
топилась в углу  изразцовая печь
и тени скользили по стенам
и били часы ровно в полночь
как будто стучали вам по лбу
огромным своим указательным пальцем
и жизнь как чиновница в шубе  бобровой
давно постаревшая  полная
медленно шла.


Рецензии