Конкретное

Когда бывают позитивные моменты,
Легко душе моей становится тогда.
Я начинаю даже делать комплименты,
Но не весь день, а только иногда.

Ценю я жизнь, хоть в ней не всё благополучно
И мне проблем порой никак не избежать.
Лежат лекарства рядом неотлучно,
Стараюсь экономно их глотать.

Большинство моих родных поумирало.
От злых болезней и естественных причин.
Меня жизнь временами то ломала,
То мяла, как послушный пластилин.

Но я живу, один без раздраженья.
В унынье не впадаю от беды.
Компьютер есть в моём расположенье,
Им делаю полезные ходы.
- - - -
7.6.2016


Рецензии