***

Социальный муравейник,
Цикл начнётся в понедельник.
Жизнь расписана по плану
Без единого изъяна.

Отучился? На работу,
Еле сдерживая рвоту.
Заработаешь на старость,
Что тебе твоя усталость?

Хочешь жить? Пора лечиться!
Вновь мечте твоей не сбыться.
Не начать уже сначала
Так стоять вам на причале.


Рецензии