Гроза

Перед грозой зашелестело,
Далёкий прокатился гром,
И глянув в небо я увидел,
Как появляется ,Содом.

На небе ,чёрными клоками,
Перемешавшись всё кипит,
Как будто кит огромный в небе,
Играет тучами ,бурлит.

И пена белая летит.
Вот она ближе,ветер свищет,
И первый град,
Мишени ищет.

Гроза ,разлита во весь мир,
И молнии как хлыст сверкают,
Дожди их тут же и смывают,
Своим потоком растворяют.


Рецензии