Не оступись!

И снова дождь. Холодный мелкий дождь.
Над чем рыдаешь, пасмурное небо?
Погасла радость глупо и нелепо.
И  ясный день на сумрак стал похож.

Как хрупок мир! Как хрупок мир двоих.
Он держится на ниточке надежды,
На грани веры. И на чувствах нежных.
Здесь важно все. Здесь важен каждый штрих.

Держать любовь. Держать в своих руках.
Какое счастье, если держат двое!
Не оступись! Так этот мир устроен.
Погибнет все. Всему наступит крах.


Рецензии
Истина! Спасибо.

Виктория Иващенко   14.06.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением и теплом.

Александра Дмитриева-Костина   14.06.2016 14:31   Заявить о нарушении