Так её любил

Накатила грусть,
Одолела хмарь…
Пусть уходит, пусть,
Раз такая тварь.

Я с небес луну
Для неё таскал.
Лишь её одну
Холил и ласкал.

Безотказен был,
Так её любил.
Землю носом рыл.
Никогда не бил!

Со своей бедой
Вою по ночи.
Старой лебедой
Прогорю в печи…


Рецензии