Точки над i

Расставлю все точки над i
Запомню счастливые дни,
Раздам все вопросы-ответы
Сменю все былые мечты.

Припев:

Прощай, мой любимый, прости
Расходятся наши пути
Что ждёт нас с тобой впереди
Обиды и боль позади.

Запрыгну в последний вагон
Умчит навсегда меня он
Навстречу к заветной мечте
Навстречу к далёкой звезде.


Нам вместе быть не судьба
Тебе я желаю добра
Зачем нам по мукам ходьба
Расстаться настала пора.


Рецензии
Не торопись, ставить точки

Айша Айдарова   09.03.2017 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.