Растет волнение

Азъ чувствую растет волнение
Вопросы стали задавать
Недоумение есть , призрение
А власти нечем отвечать

Она ленива нагловата
Надеется ,кризис пройдет
И для маневров слабовата
И от того все больше врет

Пытается стадам предложить
На сочные луга пройти
Не смеет даже предположить
Что тьме настал конец пути

Пора на  выход ! возвращение
Обратно к пекельным мiрам
Ждет тварей  Светопредставление
И будет выжжен с Земли хлам

Который накопить сумели
Рабы материальных благ
Кто в потреблятстве зажирели
Кто гимн поют под БЕ СИ К флаг

Всех выродков и всех изгоев
Свет праведный дотла сожжет
Волк возвестит протяжным ВОЕМ
Что РАТЬ НЕБЕСНАЯ ИДЕТ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии