Запись в блоге. 2

7.6.16. 16:00

Неуютно самой в себе. Какие-то нити ослабли, а какие-то перетянуты. Все внутри на странных тонких стропах болтается. Раздрай и проклятущая сырость. Хочется окуклиться под крылом сильной птицы, пусть унесет в тепло и солнце. Чтобы ожить там бабочкой. Да хоть кем. Тоскливо!..


Рецензии