Моя душа ищет твою

Моя душа ищет твою,но вокруг только глыбы льда.
Если ты в пустыне,то я там,где одна вода.
Если в раю я,то ты,несомненно,где то шкварчишь в аду.

Ищу тебя всюду,но
Что то
Никак
Не найду


Рецензии