734 Генератор

Штампуй идеи, генератор,
из над-физических полей –
и мир представится как статор
движка Любви.
И счастье в ней
ворожит разум напряжением;
И в искрометном трансе – взгляд,
одним бесхитростным движением –
расставит буквы стройно в ряд.

Душа – бессмертный трансформатор,
из стройных строчек, поскорей –
твори реальность Alma Mater, 
ресурс пространства не жалей!
И в ней, одним пучком фотонов,
движением квантовых частиц,
заполни мир своей Любовью –
десятки, сотни, тыщи лиц!

Пусть удивится потребитель,
как удивлялся каждый раз,
когда по волнам шёл Спаситель.
И счастье брызгало из глаз
водой живою утешения –
отрадой в кончившихся днях;
во времена, когда прощения
ждать перестали...
даже в снах...

17.03.2016


Рецензии