Буду рада

Крыши городка от солнца как цветы
здесь красок перечесть наверно нереально

А в голове моей все время только ты
И как бы это все не видилось банальным,
я буду говорить с тобой наедине
о том,что нам придет
в хмельные души ночью

Если будет плохо,ты приходи ко мне
Я может и не жду,но буду рада

очень


Рецензии