Твои волосы..

Твои волосы нежно снятся
Тихим эхом касаясь меня
И Глаза от любви искрятся
Этот день создан был для тебя!
Все в любви и мечте прибывает
Аромат твоей кожи вдохну
Обниму тебя нежно и страстно
И В Обнимку с тобою усну..

(Посвещается любимой жене!)


Рецензии