Начинай скучать

Живу,гуляю с собакой под вечер
Плачу за газ и за свет
Забываю купить шампуни вечно

да и любви все нет

Оставляю в книгах закладок кучу
Пью дешевый чай

Давай не будем друг друга мучить,
Начинай скучать.


Рецензии