Куда пропала...

Всегда  я  рядом,
но виртуально,
Встречаюсь взглядом,
нельзя реально...
Зима снегами
мела сугробы,
А я стихами,
согреться чтобы...
В костре горели
слова пожаром,
Но жаль не грели,
были  угаром...
Капелью звонкой
в окно стучалась,
Весной-девчонкой
я быть пыталась...
Слова снежинкой
летают рядом,
Капель-слезинки
поверь, не надо...
Ты же не пОнял,
о чем мечтала,
Лес меня обнял,
В нём и пропала...

Март 2016г


Рецензии
Ну ! млодец, скажу здорово. Пиши стихов. Спасибо за приглашение БУДУ

Галина Рябова-Дворядкина   22.06.2016 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.