Не ревнуй ты меня дорогая

Не ревнуй ты меня дорогая
не сравниться с тобой любая
тебе двадцать ты молодая
тебе счастья любви желаю
И  у нас будет всё окей с тобой
в ресторане закажем стол большой.
Помни милая я обожаю тебя
подарю тебе белое платье
будут мною гордиться родные друзья
ты невеста моя и прыгнешь ко мне в обьятья.
Выбирай все что хочешь себе по душе
все закон для меня твои желания
мы на свете  с тобой много переживём
даже горести и страдания
и купил я уже колечко давно
будет свадебный торт самый лучший
дорогая всегда я буду с тобой
я в компаньи друзей не скучный.
Помни милая я обожаю тебя
подарю тебе белое платье
будут мною гордиться родные друзья
ты невеста моя и прыгнешь ко мне в обьятья


Рецензии