Рука твоя

Рука твоя,рука целителя,
Как будто сыпет серебро,
А твои губы отравителя
Воткнули в сердце мне "перо".

И пусть черёмуха душистая
Роняет в речку лепестки,
И одуванчики пушистые
Летят в костёр,как мотыльки.

И я стою с тобой над кручею,
А месяц с речки воду пьёт,
И тень твоя змеёй гремучею
Мне в душу, кажется, ползёт.

И наше утро шелковистое
Туманом выстелит постель,
И солнце будет золотистое
Качать на вербе колыбель.
7.06.2016 год


Рецензии