Моё меня найдет

Как быть, когда внутри взорвалась мина?
Когда преграда встала на пути?
Я буду! буду самой сильной мира!
Я, не сдаваясь, буду до конца идти!

Я выкину из мыслей все дурное,
Запрячу плечи в тонкое пальто.
Во сне наткнусь на что-то теплое, живое...
Мне знать бы только, знать бы только, что...

Что ждет меня на том конце дороги?!
Что шепчет тихо и к себе зовет?
Развеяв мысли, отогнав тревоги,
Решу: моё меня найдет.

Забуду всё, что так тревожило стократно,
Терзало сердце, душу по ночам.
Дойду я до обрыва мира и обратно,
Узнав, как радуются мелочам.

Не нужно быть моим успокоением,
Я этого не требую, учти.
Закрой глаза и насладись мгновением,
А после ты за всё меня прости.


Рецензии