Королева балета Майя Плисецкая

Звездой танцующею вспыхнула
И унеслася в даль.
Сейчас средь тысяч звёзд
Глядит на Землю и скучает.

Не дали в полной мере
Ей талант реализовать.
От зависти чиновники всей сворой
Ей простора не давали.


Рецензии